Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI PATATE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di brodo,
  • 500 g di patate,
  • 1 cipolla,
  • 25 cl di latte,
  • 30 g di burro,
  • 1 uovo,
  • 1/2 bicchiere di crema di latte,
  • crostini di pane.


    Rosolare nel burro la cipolla affettata, unire le patate tagliate a pezzi, bagnare con il latte e il brodo e quando il tutto sarà cotto passare al setaccio.
    Aggiungere il tuorlo d'uovo e la crema di latte, mescolare con cura e servire caldo con i crostini di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link