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CREMA DI LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di lenticchie di Castelluccio,
  • 1 cipolla,
  • 40 cl di latte,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 foglie di alloro,
  • olio d'oliva,
  • noce moscata.


    Ammollare per un'ora le lenticchie.
    Scolarle e sciacquarle.
    Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d'alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti.
    Versare 100 cl d'acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti.
    A parte scaldare un po' d'olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare.
    Aggiungere sale, zafferano e noce moscata.
    Togliere l'alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.
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