Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI LEGUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di legumi secchi misti,
  • 2 patate,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di panna,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida.
    Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate.
    Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto.
    I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri.
    Frullate il tutto.
    Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe.
    Servite con formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link