Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI LATTUGA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cespi di insalata lattuga,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 50 cl di latte,
  • 50 cl di brodo di carne,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti.
    Frullatela.
    In un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato.
    Regolate sale e pepe.
    Cuocete per un quarto d'ora.
    In una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link