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CREMA DI INDIVIA BELGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di indivia belga,
  • 100 g di piselli,,
  • 50 cl di brodo di carne,
  • 50 cl di latte,
  • 50 g di farina,
  • 80 g di burro,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l'indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli.
    Coprite e lasciate stufare per 5 minuti.
    Salate.
    Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti.
    Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato.
    Salate, pepate.
    Versate questa besciamella nel tegame dell'indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d'ora.
    Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
    Servite con formaggio grattugiato.
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