CREMA DI GAMBERI UNGHERESE |
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Ingredienti per 4 persone:
100 g di brodo, 3 carote tritate, 1000 g di gamberi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di brandy, sale, pepe, 1 bicchiere di brodo, 150 cl di brodo, 2 cipolle, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 mazzetto di odori, 100 g di burro, 1 tazzina di panna.
Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1 kg di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
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