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CREMA DI GAMBERI UNGHERESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di brodo,
  • 3 carote tritate,
  • 1000 g di gamberi,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaio di brandy,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • 150 cl di brodo,
  • 2 cipolle,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 mazzetto di odori,
  • 100 g di burro,
  • 1 tazzina di panna.


    Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1 kg di gamberi.
    Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo.
    Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti.
    Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
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