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CREMA DI GAMBERI E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di gamberi,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 500 g di pomodori maturi,
  • 45 g di burro,
  • 40 g di formaggio tipo fontina,
  • 2 cucchiaini di curry in polvere,
  • sale.


    Lessate per 3 minuti i gamberi non sgusciati nel brodo bollente.
    Scolateli, sgusciateli e mettetene da parte dieci interi e gli altri tritateli finemente.
    Filtrate con cura il brodo.
    In una pentola fate sciogliere il burro, incorporatevi la farina e quando ha preso colore diluitela con il brodo caldo.
    Portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete per 10 minuti mescolando.
    Unitevi i gamberi tritati.
    Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli, insaporiteli con il curry e aggiungeteli alla crema.
    Portate a bollore per alcuni minuti.
    Regolate il sale.
    Versate nella zuppiera, guarnite con i gamberi interi e servite.
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