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CREMA DI GAMBERETTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di gamberetti freschi,
  • 60 g di burro,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 peperoncino,
  • 1 foglia di alloro,
  • poco timo,
  • 1 bicchierino di rum,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 40 g di farina di riso,
  • 100 g di panna,
  • 50 cl di brodo,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare.
    Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe.
    Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare.
    Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere.
    Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.
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