Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI GAMBERETTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI GAMBERETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di gamberetti sgusciati,
  • 150 g di misto per soffritto,
  • 1 porro sottile,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 500 g di patate,
  • 1/2 bicchiere di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10', versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30'.
    Unire i gamberetti e il vino e dopo un po' frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link