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CREMA DI FUNGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di funghi freschi,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 70 g di burro,
  • 25 cl di latte,
  • 75 cl di brodo,
  • prezzemolo tritato,
  • sale,
  • noce moscata.


    Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro.
    Aggiungere il sale.
    Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata.
    Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
    Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato.
    Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.
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