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CREMA DI FUNGHI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di funghi porcini tritati,
  • 30 g di cipolla tritata,
  • 100 cl di brodo di verdure,
  • 60 g di burro,
  • 30 g di farina,
  • 25 cl di panna semigrassa,
  • 6 cucchiai di sauternes,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio.
    Mettere il passato sul fuoco.
    A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta.
    Lasciar asciugare un po', aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema.
    Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.
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