Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo, 4 sottocosce di pollo, 1 limone, 2 uova, 1 cucchiaio di panna, 6 pomodori maturi, 1 cipolla, prezzemolo tritato, pangrattato fresco, abbondante olio di oliva, sale e pepe.
Spremete limone. Salate e pepate i pezzi di pollo, bagnateli con succo di limone e lasciateli riposare coperti per 30 minuti circa. Intanto in una terrina sbattete le uova con la panna. Accendete forno a 180 gradi. Asciugate i pezzi di pollo, passateli nell'uovo e nel pangrattato poi friggeteli in abbondante olio ben caldo per pochi minuti, in modo che si dorino in superficie. Trasferiteli nel forno, cuocendoli ancora per 15-20 minuti. Intanlo lavate i pomodori e tagliateli a metà. Salateli, pepateli, conditeli con un filo di olio e passateli per qualche minuto sotto grill del forno scaldato al massimo. Servite il pollo con i pomodori decorando con sottili fette di cipolla e cospargendo con abbondante prezzemolo.
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