Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI FAVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fave sgusciate,
  • 3 patate,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • formaggio grattugiato,
  • 30 g di burro,
  • 1 bicchierino di latte,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    In un litro e mezzo d'acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine.
    Dopo 20 minuti spegnete e frullate.
    Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto.
    Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link