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CREMA DI CAVOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di cavolini di Bruxelles,
  • 60 g di pancetta,
  • 100 cl di brodo di dado,
  • formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • alcuni cucchiai di panna.


    In una padella soffriggete la pancetta tritata.
    Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere d'acqua; fate cuocere per venti minuti.
    Togliete i cavolini e frullateli.
    Versate il composto ottenuto nel tegame dove c'è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene.
    Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte.
    Il sapore di questa crema è deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.
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