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CREMA DI CAVOLFIORE CON LE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore piccolo,
  • 1000 g di cozze,
  • 1 scalogno,
  • 30 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il cavolfiore, separate le cimette, lavatele, sgocciolatele.
    Pulite bene le cozze.
    Mondate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo appassire nel burro per 5 minuti.
    Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e poi le cozze.
    Lasciatele aprire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
    Quando le valve sono ben dischiuse staccate i molluschi e teneteli al caldo.
    Passate il sugo di cottura al setaccio.
    Versatelo in un litro d'acqua calda, portate a bollore, immergetevi le cimette di cavolfiore e cuocete 15 minuti.
    Spegnete e frullate fino a ottenere un soffice purè.
    Aggiungete al composto la panna, le cozze sgusciate, salate e pepate.
    Scaldate per 5 minuti e servite con crostini di pane fritti.
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