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CREMA DI CAROTE E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 32 cozze,
  • 100 cl di brodo di pollo,
  • 700 g di carote,
  • 70 g di burro,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 2 pizzichi di zucchero,
  • sale.


    Preparate il brodo di pollo.
    Tagliate le due carote a dadini e fatele insaporire in una noce di burro con un pizzico di sale e uno di zucchero.
    Tenetele da parte.
    Tagliate a rondelle le altre carote, rosolatele con il rimanente burro, sale e un pizzico di zucchero.
    Versate il brodo sulle carote, cuocete per circa 20 minuti, poi frullatele fino a ridurle a una crema.
    Fate aprire le cozze ponendole in una padella con il vino e l'aglio.
    Appena le valve si schiudono staccate il mollusco.
    Fate scaldare la crema di carote, versatela in una zuppiera, aggiungete la dadolata di carote e le cozze.
    Cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite subito.
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