Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI CAROTE CON FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI CAROTE CON FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 carote,
  • 3 mestoli di acqua,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 cucchiaio di pastina,
  • 1 formaggino,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva.


    Lessare 2 carote, tagliarle a pezzetti, metterle in 3 mestoli d'acqua con un pizzico di sale.
    Cuocerle per 30 minuti e passarle poi al setaccio.
    Rimettere quindi al fuoco e aggiungere un pò d'acqua nel caso il composto fosse troppo denso.
    Quando bolle gettare 1 cucchiaio di pastina.
    A fuoco spento aggiungere 1 formaggino ed un cucchiaino d'olio d'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link