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CREMA DI CAROTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di carote,
  • 40 g di formaggio fontina,
  • 50 cl di latte,
  • 2 bicchieri di brodo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete in una pentola le carote tagliate a pezzetti e lo spicchio d'aglio, coprite con acqua salata.
    Cuocete a fuoco medio e fate assorbire il liquido quasi del tutto.
    Frullate.
    Versate il composto nella pentola.
    Unite il brodo e il latte tiepidi, mescolate bene.
    Cuocete per 10 minuti o fino a ottenere una crema piuttosto densa.
    Regolate se occorre il sale e il pepe.
    Distribuite la crema in fondine individuali possibilmente calde.
    Cospargete sulla superficie la fontina grattugiata, un pizzico di noce moscata e uno di pepe.
    Passate i piatti sotto il grill.
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