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CREMA DI BARBABIETOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 150 g di barbabietola cotta,
  • 2 filetti di sogliola da 30 g,
  • 20 g di cipolla,
  • 20 g di vino bianco,
  • 10 g di insalata iceberg,
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti.
    Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti.
    Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli.
    Tagliate l'insalata a listerelle sottili.
    Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l'insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.
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