Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA DI AVOCADO CON GNOCCHI DI GRANO SARACENO E LUPINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI AVOCADO CON GNOCCHI DI GRANO SARACENO E LUPINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 avocado,
  • 200 g di lupini,
  • 150 g di farina di grano saraceno,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • acqua,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • maggiorana,
  • sale.


    Soffriggere la cipolla, unirvi l'avocado e cuocerlo.
    Aprire i lupini con olio e aglio, unire l'acqua dei lupini all'avocado e frullare il tutto.
    Preparare gli gnocchetti, lessarli e condirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link