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CREMA DI ASPARAGI E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di asparagi surgelati,
  • 100 g di funghi champignon,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • farina,
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare.
    Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare.
    Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35'.
    Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5', unire il tuorlo sbattuto e il grana.
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