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CREMA DI ASPARAGI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di asparagi verdi,
  • 100 cl di brodo vegetale,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 50 g di burro,
  • cipolla,
  • 3 cucchiai di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte.
    Tritate la cipolla.
    In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi.
    Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo.
    Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando.
    Frullate il tutto a lungo.
    Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti.
    Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna.
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