Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA ALLE VERDURE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • verdure miste di stagione (patate, carote, zucchine, piselli, fagiolini),
  • 5 cucchiai di semolino di grano,
  • 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino,
  • 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.


    Pulite le verdure e fatele bollire in acqua.
    Filtrate il brodo vegetale così ottenuto, versatene 250 g di in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura.
    Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene.
    Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l'omogeneizzato di tacchino.
    Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l'olio d'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link