Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl brodo,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 50 g di crema di riso,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di panna,
  • formaggio grana grattugiato,
  • crostini di pane.


    Far bollire il brodo, unire la crema di riso e far cuocere mescolando per 10 minuti.
    Aggiungere il prosciutto frullato con la panna, i tuorli e il grana.
    Servire tiepido con i crostini di pane.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link