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CREMA AL LIMONE OLANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di margarina (o burro),
  • 6 cucchiai di farina,
  • 4 tazze di brodo,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 limone (succo),
  • 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata,
  • sale.


    In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo.
    Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente.
    Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata.
    Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa.
    Aggiustare di sale e servire.
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