Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow CREMA AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 50 g di formaggio groviera grattugiato,
  • 50 g di farina 00,
  • 150 cl di latte,
  • sale.


    Mescolate il formaggio grattugiato con la farina, aggiungete a poco a poco il latte, salate.
    Ponete sul fuoco a fuoco basso e cuocete continuando a mescolare.
    Appena il composto accenna al primo bollore spegnete, aggiustate di sale se occorre e servite subito ben calda questa delicata minestrina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link