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CIORBA (ZUPPA BULGARA) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di carne macinata,
  • poco burro,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe,
  • 3 cucchiai di farina,
  • 3 uova,
  • 100 cl di brodo di carne,
  • 150 g di riso,
  • 200 g di yogurth,
  • 1 limone (succo).


    Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo.
    Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso.
    Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone.
    Far amalgamare e servire ben caldo.
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