Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow BRODO AL CRESCIONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRODO AL CRESCIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di brodo di pollo
  • 1 mazzetto di crescione
  • 1 costa di sedano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate bene un mazzetto di crescione, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
    Tenete da parte dodici foglioline di crescione e tritate finemente tutto il resto.
    Riscaldate il brodo di pollo e quando è sul punto di bollire mettetevi le verdure tritate.
    Mescolate e fate cuocere dolcemente per pochi minuti.
    Filtrate il brodo, regolate sale e pepe.
    Disponete sul fondo delle tazze o delle fondine le foglioline di crescione tenute da parte, versatevi sopra il brodo bollente.
    Servite con fette di pane abbrustolite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link