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BRODETTO DI CARNE CON BISQUIT AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 120 cl di brodo di carne
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 albumi d'uovo
  • sale
  • 1 grattatina di noce moscata
  • 30 g di farina
  • 40 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 15 g di burro


    In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.
    Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smontare il composto.
    Fate fondere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio.
    Stendete l'impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno già caldo (200°) per 8-10 minuti.
    Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino.
    Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini.
    Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.
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