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ACQUACOTTA TOSCANA CON I FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di funghi misti di bosco
  • 400 g di pomodori
  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 uova
  • formaggio pecorino dolce grattato
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • nepitella
  • sale
  • pepe


    Tagliare a fettine i funghi.
    Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli.
    In una pentola di coccio imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella.
    Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
    Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti.
    Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso.
    Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.
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