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Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carne,
  • 2 cipolle,
  • 3 pomodori maturi,
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 200 g di ceci lessati,
  • 1 cucchiaio di paprica,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo,
  • 125 g di bulghur (grano spezzato),
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati.
    A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda.
    Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti.
    Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti.
    A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
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