Ingredienti per 4 persone:
500 g di carne, 2 cipolle, 3 pomodori maturi, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 200 g di ceci lessati, 1 cucchiaio di paprica, 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine, 1 bouquet di coriandolo fresco e prezzemolo, 125 g di bulghur (grano spezzato), sale, pepe.
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
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