Ingredienti per 4 persone:
1 pollo tagliato a pezzi, 100 gr di erbette, 1 cipollotto, 2 dl di latte, 2 rametti di menta, 1 mazzetto di erba cipollina, 2 spicchi di aglio, 1 scorzetta di limone, qualche foglia di salvia, mezzo cucchiaio di farina, olio, sale e pepe.
Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina. Trascorso tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nelIa salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.
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