Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO IN CREMA VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato a pezzi,
  • 100 gr di erbette,
  • 1 cipollotto,
  • 2 dl di latte,
  • 2 rametti di menta,
  • 1 mazzetto di erba cipollina,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 scorzetta di limone,
  • qualche foglia di salvia,
  • mezzo cucchiaio di farina,
  • olio,
  • sale e pepe.


    Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina. Trascorso tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nelIa salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l'erba cipollina rimasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link