Ingredienti per 6 persone:
Per la sfoglia:
200 g di farina, 2 uova, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di acqua, sale.
Per il ripieno:
50 g di pangrattato, 4 patate, 150 g di formaggio taleggio fresco.
Per la salsa:
50 g di noci, 50 cl di brodo vegetale, 20 g di farina, olio d'oliva, aglio.
Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria. Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.
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