Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARTUCCE PER CHI LE HA GIÀ SPARATE TUTTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di pasta tipo penne rigate,
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 4 cucchiai di panna liquida,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino,
  • 25 g di burro.


    Cuocete la pasta, intanto fate bollire la salsa di pomodoro e la panna.
    Dopo aver scolato la pasta conditela con il burro e la salsa che avete appena bollito, aggiungete anche il prosciutto tagliato a pezzettini e i formaggi.
    A questo punto servite e date lo start ai vostri figli o commensali, in modo che possano riprendere il lancio del cibo; il risultato è assicurato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link