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CARTOCCIO DI PENNETTE, POLLO E FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo pendette,
  • 200 g di formaggio fontina,
  • 1/2 pollo cotto spolpato,
  • 50 g di piselli lessati,
  • 100 g di funghi trifolati,
  • 60 g di prosciutto cotto,
  • 50 g di carote lessate,
  • 150 g di besciamella,
  • 3 uova,
  • 2 pomodori,
  • 60 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti.
    Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua.
    Cuocere in forno a 170-180° gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
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