Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CARBONARA VEGETARIANA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARBONARA VEGETARIANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di pasta tipo linguine,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1 porro,
  • 1 cipolla rossa,
  • 4 foglie di verza,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate tutte le verdure.
    Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l'aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi.
    Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti.
    Cuocete nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata in ebollizione.
    Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente.
    Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link