Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARBONARA CON ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 3 zucchine,
  • 3 uova,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva.


    Tagliare a rondelle le zucchine.
    Scaldare 3 cucchiai di olio, farvi dorare l'aglio poi unire le zucchine e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
    Salarle a metà cottura.
    In una zuppiera sbattere le uova e il tuorlo con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
    Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare rapidamente per non far rapprendere le uova, unire le zucchine, una manciata di prezzemolo tritato e altro pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link