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CARAMELLE IN SALSA ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo caramelle,
  • 250 g di gamberetti sgusciati,
  • 300 g di mascarpone,
  • 40 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di brandy,
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro,
  • 1 pizzico di sale.


    Le caramelle sono una speciale pasta ripiena.
    Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti.
    Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma.
    Dopodiché, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale.
    Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente.
    Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.
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