Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPELLINI CON LE CIPOLLE NOVELLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo capellini,
  • 2 mazzetti di cipolle novelle,
  • olio d'oliva,
  • 1/2 cucchiaio di sugna
  • formaggio caciotta secca grattugiata.


    Affettare le cipolle e rosolarle nell'olio con mezzo cucchiaio di 'veleno' (sugna).
    Nel frattempo lessare i capellini, scolarli e saltarli in padella con le cipolle.
    Servire spolverizzandoli con della caciotta secca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link