Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CAPPELLETTI DELLA NONNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPPELLETTI DELLA NONNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di cappelletti,
  • 1 cipollina,
  • 150 g di carne di manzo tritata,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 2 rametti di sedano,
  • 2 carote,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 100 g di salsiccia,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocete i cappelletti in acqua salata.
    Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata.
    Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori.
    Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa.
    Versate i cappelletti nella salsa e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link