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CAPPELLACCI CON LA ZUCCA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 420 g di farina bianca,
  • 4 uova.


    Per il ripieno:

  • 1500 g di zucca,
  • 100 g di burro,
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 uovo,
  • noce moscata,
  • pangrattato,
  • sale.


    Cuocere in forno la zucca.
    Passarla al setaccio e metterla in una ciotola.
    Unire l'uovo, il parmigiano, sale e noce moscata.
    Amalgamare l'impasto.
    Con la farina e le uova preparare una sfoglia.
    Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati.
    Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire.
    Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.
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