Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPELLINI AL RAGÙ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • pasta tipo capellini,
  • sugo di pomodoro maturo,
  • 1 omogeneizzato di carne,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Cuocere i capellini in 400 g di acqua leggermente salata.
    Far bollire mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti.
    Scolare e condire con il sugo di pomodoro maturo, un omogeneizzato di carne, 1 cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link