Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CAPELLINI AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPELLINI AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 400 g di acqua,
  • sale,
  • 1 nido di pasta tipo capellini,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sugo di pomodoro passato al colino.


    In 400 g di circa d'acqua bollente, leggermente salata, immergere un nido di capellini.
    Far bollire, mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti.
    Scolare e condire con 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato ed il sugo di pomodoro fresco maturo passato al colino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link