Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLICCHI SAPORITI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo cannolicchi,
  • sale,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 40 g di burro,
  • 1 scatola di pomodori pelati,
  • pangrattato,
  • capperi,
  • acciughe,
  • olive.


    Cuocere i cannolicchi al dente.
    Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d'aglio nell'olio insieme al prezzemolo tritato.
    Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti.
    Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l'altro capperi, acciughe e olive snocciolate.
    Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link