Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CANNOLICCHI GRATINATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLICCHI GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 limone,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • prezzemolo tritato,
  • pepe,
  • 1000 g di pasta tipo cannolicchi,
  • 1 cucchiaio di pangrattato.


    Aprire i cannolicchi, disporli in una teglia unta di olio d'oliva, spolverarli con abbondante pangrattato e prezzemolo, disporvi sopra dei fiocchi di burro, bagnarli con il rimanente olio e peparli.
    Farli gratinare in forno caldissimo, a 230°.
    Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link