Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CANNOLICCHI AL SALAME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLICCHI AL SALAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo cannolicchi,
  • 200 g di salame in fette spesse,
  • 100 g di formaggio emmenthal,
  • 100 g di piselli,
  • 1 cipollina,
  • 1 peperone sott'aceto,
  • 4 cetriolini sott'aceto,
  • olio d'oliva,
  • senape dolce,
  • poco sale.


    Lessare i piselli.
    Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini.
    Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone.
    Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale.
    Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina.
    Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
    Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link