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CANNELLONI VERDI ALLA FETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta verde per lasagne,
  • 200 g di formaggio feta,
  • 2 uova,
  • 150 g di formaggio primosale,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 mazzetto di menta,
  • 4 pomodori maturi,
  • 40 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • latte,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio.
    Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito.
    Passate la feta sotto l'acqua bollente per eliminare l'eccesso di sale e mettetela nel mixer.
    Unite alla feta l'altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate.
    Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte.
    Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate.
    Scaldate il forno a 220°.
    Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini.
    Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa.
    Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.
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