CANNELLONI VERDI ALLA FETA |
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Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta verde per lasagne, 200 g di formaggio feta, 2 uova, 150 g di formaggio primosale, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di menta, 4 pomodori maturi, 40 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato, latte, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di semi di finocchio, burro, sale, pepe.
Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito. Passate la feta sotto l'acqua bollente per eliminare l'eccesso di sale e mettetela nel mixer. Unite alla feta l'altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate. Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte. Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate. Scaldate il forno a 220°. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini. Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa. Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.
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