Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNELLONI DI MAGRO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo lasagne,
  • 500 g di spinaci,
  • 250 g di ricotta,
  • 1 uovo,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • burro.


    Ritagliate dalla pasta dei quadrati e lessateli in acqua salata; scolateli e metteteli su di un panno.
    Lessate gli spinaci e tritateli, mescolateli con il burro, la ricotta e un cucchiaio di parmigiano.
    Mettete un po' di ripieno in ogni quadrato di pasta, imburrate una teglia e metteteci i cannelloni.
    Cospargeteli con burro fuso e parmigiano.
    Mettete in forno finché non si sarà formata una crosta in superficie.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link