Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNELLONI DELL'AGNESE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 8 uova,,
  • 16 cucchiai di farina,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 10 fettine di formaggio fontina,
  • latte,
  • burro,
  • ragù.


    Fate le frittatine per i cannelloni con le uova e la farina.
    Ungete il fondo di una padella accuratamente con la cotenna del prosciutto cotto.
    Aggiungete alla besciamella il prosciutto cotto tritato e il formaggio.
    Riempite le frittatine del composto e disponetele in una pirofila divise in tre bocconcini.
    Coprite il tutto con il ragù e mettete nel forno caldo a gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link